ПЕСОЧНИЦА ВРЕМЕНИ -форум для тех, кто не забыл, что такое песочница..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОТОГРАФИИ НАШЕГО ДЕТСТВА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья мои! Песочница потихоньку, со скрипом, пополняется новыми членами, да и понятно - трудно " играть в игрушки", как любила говорить Людмила Александровна, когда тебе уже..:) Но Весна, господа уже наступила и вольёт в наши организмы новые силы и все непроснувшиеся ещё очухаются от зимней спячки и прибегут к нам, а то потом игрушек может не хватить..:)))
А сегодня я хочу открыть новый раздел, так сказать фотоальбом нашей жизни, начиная с детских яслей...Вспомним, какими были мы, может себя увидят те, у которых нет этих снимков и очень обрадуются встрече с самими собой...Качество многих фоток уже не ахти, но разглядеть при желании можно..:О) Присоединяйтесь! :)
Ясли и Детсад находились в моём дворе - 994 квартале ( молочный двор )
В камеру заглядывает на переднем плане Тагиев Рауф..:)

Отредактировано GenDra (2011-04-07 11:06:54)

0

2

Генка!Ты просто супер!Такая фотка классная!Рауф и ты так узнаваемы:)))Совсем не изменились!А мы в очередной раз собрались,без повода,просто ТАК!Я думаю мы тоже у знаваемы:)))))

0

3

Раз понравилось, тогда продолжу..:) Вот ещё одна "яслевская" фотка...Может, когда-нибудь узнаем, кто на ней..:) Кроме Натика, который занял место Рауфа, никого не помню..

0

4

Генка!Ты знаешь,на фотке и мой двоюродный брат есть.Рауф:)))))))))))Это такой сюрприз для меня! :flag:

0

5

Ну, вот уже первые находки..:)) Вот ещё одна фотка. У меня есть небольшая вероятность того, что на ней Короткова Марина и Алиев Рауф...:)
Это уже детский сад, который тоже находился в нашем дворе ( см. первое сообщение )

0

6

Алиева я как-то предположила,а вот Маринку?Я  ей написала,чтобы она просмотрела и обнаружила себя на ней:)))

0

7

Всё мы пишем и зовём, а на людей даже весна не действует..:) Жаль, Песочница ведь славная получилась...Ладно...А пока ещё одна фотка - с Мкртачаном Кареном...Какой славный мальчик был...Да и в дальнейшем тоже ведь безобидный, а сколько над ним издевались в школе...Дурная и можно сказать, тупая молодость...

0

8

Генка!Ты как факир!:)))))))))))))))Из каждого рукава по сюрпризу!:)))))Ты прав,Карен хорощим мальчиком был.Таким беззащитным.А дети могут быть очень жестокими:((Они всегда находят объект для издевательств.Это или слабые или не похожин на них люди.У меня ,к сожалению, совсем нет таких вот фоток.Есть детсткие,яих отсканирую и выставлю.А от тебя жду еще сюрпризов!Ия рада,что ты создал этот форум.Даже  если его мало посещают,он все равно очень нужен.Маринка вчера сказала,что еще не совсем разобралась с компом.Ею руководит ее невестка.Она ей поможет.И я думаю,в скором времени она посетит нас:))))))))))))))))

0

9

Элечка, ты права в том, что создав такой форум, мы сохраним фотографии для наших потомков, да и легче их смотреть при желании, всё ведь "в одном флаконе" - и снимки и комментарии..:)) Думаю и другие поймут пользу и присоединяться...А пока ставлю очередную фотку из детского сада...Она всегда вызывает у меня смех - напоминает бакинский "бас-абас", впереди место в транспорте есть, в в дверях висят..:)))

0

10

Точно басабас:))))))))))))))))))И как вы уместились на этой скамейке:))))?Не знаю,почему никто сюда не заходит?Грустно как-то.Неужели все  выросли окончательно и безповоротно????????????????Ген,Низами был с нами только на первом собироне,когда Амиль приезжал.Мы его всегда приглашаем,а он не может,как он говорит.А Инна присутствует на фотках.

0

11

Повзрослели, поэтому вроде и сидят на сайте под названием "Одноклассники", а с одноклассниками своими общаться не хотят, ведь с другими девочками и мальчиками интереснее общаться..:))) А мы с тобой, так и остались детьми, но ничего, не расстраивайся, они прочтут моё стихотворение, посмотрят на фотки и обязательно придут к нам..:)

Мы давно называемся взрослыми,
         Мы в рутинной завязли смоле,
         А недавно детишками босыми
         Пробегали легко по земле...
         Ковыряемся в мокрой песочнице
         С замудрённым названием "Жизнь",
         А вчера мы бежали к цветочнице
         Ради милых сердечных богинь.
         Мы годами, как сетью опутаны,
         Про богатство хвастливо поём;
         Со своими мыслишками-путами
         По дорогам устало бредём.
         С мудрым видом ворчливо гундосим -
         И, что то, и, что это не так...
         А на детских открытых вопросах
         Попадаем позорно впросак...
         А про душу совсем позабыли мы,
         И чтоб вырвать её из сетей
         И самим стать себе не постылыми,
         Будем помнить, что мы - из детей...

0

12

Генушка,твои стихи всегда такие  проникновенные,трогают до слез.Когда я их читаю,всегда сожалею о том,что выросла:((Там,в детстве,так было уютно.И фотографии твои это просто чудо,что у тебя их там много сохранилось:)))Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

13

Ну, раз я снова зашёл, поставлю новенькое...Это уже 7 В класс - забег на 60 м Сколько лиц можно узнать, решать вам? Так сказать - Новогодняя загадка...:)

http://uploads.ru/t/K/g/Z/KgZma.jpg
Маленькая подсказка - на старте мы с Тагиевым, как самые быстрые..:))) Отбор к городским соревнованиям...

0