ПЕСОЧНИЦА ВРЕМЕНИ -форум для тех, кто не забыл, что такое песочница..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДАРИТЕ ЧАЩЕ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБКИ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С ПЛЕЧ СНИМИТЕ БУДНЕЙ ГРУЗ,
К НАМ ПРИШЁЛ СТАРИК-НОВРУЗ!
НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД
ТОЛЬКО ВСЕМ ВЕСНА НЕСЁТ!

Г.Драганов
ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ И МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ!       ВЕСНЫ ВАМ ВСЕМ НЕ ТОЛЬКО В КАЛЕНДАРЕ!

Отредактировано GenDra (2011-03-20 14:44:48)

0

2

Привет всем! Надеюсь,что всем. И это не будет перепиской двух друзей, и к нам присоединятся многие и многие. Поздравляю всех с приходом весны. Ведь весну ждут все, вне зависимости от вероисповедания! Счастья всем, крепкого здоровья! Мира, это пожелание очень актуально в наши дни(к великому сожалению). Любви,благоденствия!

0

3

Всем мирного неба, труда для души и майской доброй погоды!

0

4

Поздравляю Марину Короткову с днём рождения! Будь здорова, Мариночка!!! :) :cool:

0

5

С НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ И НЕ ТОЛЬКО...СКАЖЕМ СПАСИБО ЖИВЫМ...ПОКЛОНИМСЯ ПОГИБШИМ И НЕ ДОЖИВШИМ...

0

6

ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТЕМ,КТО ОСТАЛСЯ  ЖИВ В ЭТОЙ ВОЙНЕ,И ВЕЧНАЯ  СЛАВА ВСЕМ ТЕМ,В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЕМУ ДЕДУ.КТО ПОГИБ ЗА НАС,ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ И ЗА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!

0

7

УРА САМОМУ ВЕРНОМУ,САМОМУ САМОМУ  ОДНОКЛАССНИКУ ГЕНУШКЕ ДРАГАНОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Скромня потупя глаза, тоже воздам здравицу самой-самой активной однокласснице - Эльмире Гасановой..:)) Вот и похвалили друг друга, Элечка :)))))))))))))) Пока другие с трудом пробиваются сквозь пески к нашему оазису..:)) Стелик просила адрес наш, но и она заблудилась. как и другие...Ну, что же, будем ждать, как говорил товарищ Саахов...:)))

0

9

Они стареют,Генушка:))))))))))))))))))))))))))))Видишь,в трех соснах плутают!А мы молодцы!Так чтобудем хвалить друг друга:))))))))))))) :D

0

10

С Новым годом, друзья мои!!!
И хотя нас многие пугают концом Света, но я верю, что мы ещё встретимся в следующем году..:)))
:jumping:

Не впервой!

Снежинками дни слетают…
                      Тают…
Годы проносятся, как звездопад…
                              Пат…                                 
Думы о будущем донимают…
                        Мают…
Месяцев года парад….
                   Ад…

Но не верю в последний с тобой
                             Бой