ПЕСОЧНИЦА ВРЕМЕНИ -форум для тех, кто не забыл, что такое песочница..:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто следующий?..:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, добро пожаловать к нам в гости. Надеемся, что вы задержитесь здесь надолго! Наш друг и ведущий,Геннадий Драганов, предложил создать "Песочницу Времени", где могут встречаться друзья, единомышленники. Здесь мы можем делиться мыслями, новостями, радостями и, не дай Бог, печалями. Это место, где будут встречаться "дети " из далеких 70-х. Я думаю, нам есть, что сказать друг другу. Вы можете предлагать и создавать сами темы для обсуждения. Предлагать какие-то интересные, и не оченьSmile))),идеи. Мы здесь все доброжелатели. Мы сможем вспоминать прошлые годы, подтрунивать друг над другом, как мы это делали когда-то. Вообщем, мы можем здесь иногда забывать о том, что мы уже взрослые дядьки и тетьки...:) Итак! Вперед ребятки! :flag:
                                                                                        Гасонова Эльмира

0

2

Я признателен Эльмире за такое обращение - Ведуший, но прошу всех принять за лидерство именно нашу Гасанову Эльмиру или Элечку, как я её называю..:) Она просто попросила меня снова воссоздать форум "Песочница Времени" с учётом того, что социальные сети типа "Одноклассников" и др. не совсем то, что хотелось бы многим...Так, как я сторонник именно этого взгляда, что все эти сайты - просто завуалированные сайты знакомств со всеми вытекающими, то и поддержал Элю в том, что она написала выше...Так, что выражаясь морским языком, Капитан нашего корабля, который, я думаю, не заблудится в океане Интернета, - наша Эля, а я при неё буду боцманом, чтобы в критические моменты подстраховать...)
Именно Эля собрала нас на "Одноклассниках", именно она собирает нас и сейчас и спасибо ей за это!  :love:
Я думаю, что каждый разберётся в надстройках этого форума и добавит свой песочек в нашу общую Песочницу.. :writing:
P.S. Я думаю, что пустые клетки аватаров быть не должны, ибо у каждого есть своё лицо или образ, ведь не в розыске мы Интерполо...)) Да и теплее так..Ну, всё...Удачи!  :idea:
                                                    Геннадий Драганов

0

3

Наконец таки я попала в вашу песочницу.В следующий раз принесу свои игрушки,а сегодня я просто зашла к вам в гости,посмотреть что тут у вас твориться :-)

0

4

О!Класс!У нас гости!!!!Добро пожаловать:)))))Мы рады всем,кому интересен наш мир.Было бы хорошо знать,кто нас посетил.Если вам захочется,то представьтесь пожалуйста.

0

5

Привет всем кто здесь и кого еще нет на нашем форуме.Мы опять встретились!Мы,это ,одноклассники,ученики 10"В"У нас это уже входит в приычку:))))В очень хорошую привычку.Смотрите на нас и определяйте кто есть кто :flag:

0

6

это мы

0

7

Эльмирочка, это  я Мирочка :rofl: Да здравствуй 10"В"  :flag:

0

8

Мирочка!Привет!Ты молодец!Ты оказалась самой активной.Я не думала.что 10"В"так быстро состарился:))))))))))))))Я разослала всем нашим координаты,но все очень  пассивны:(Я надеюсь на твою помощь,расшевели всех,кого знаешь.Покажи пример! :flag:

0

9

Генушка!Не могу вставить фотки.Посодействуй :angry:

0

10

Привет, Мирочка..:) Рад видеть тебя в Песочнице! Ты всегда была лёгкой на подъём.. :jumping:  Недаром себя с бабочкой сравнила..:)
А фотки и картинки нужно ставить следующим образом - в конце верхнего ряда окошка, в котором пишется сообщение, надо нажать на значок, который выглядит в виде телевизора и при наведении на него, высвечивает "Прикрепить изображения" Нажимаем на него, появляется окошко, нажимаем на "ОБЗОР" , выбираем то, что хотим, нажимаем появившееся "Готово" и всё..:) Вот как я поставил эту фотку, показывающую, что у нас на днях выпал снег, а ведь уже Весна, а Зима не сдается...А ещё Краснодарский край..:)))

Отредактировано GenDra (2011-04-06 20:08:23)

0

11

Генушка!Написала про фотки я,а не Мирочка:)))))))))))))

0

12

Странно...Как же Мира могла зайти в роли Администратора? :)) Ну, ладно, я думаю, что и Мирочка поняла и другим пригодится..А что за фотка такая? Можно было бы и подробнее рассказать про ваш очередной соберончик..:) А я тут решил тему создать новую, думаю, она не оставит никого равнодушным..:)

0